Раскрыт секрет успеха Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Раскрыт секрет успеха Бурака Озчивита в фильме «Возрождение.Осман». Об этом пишет информационное издание «Акшам» со ссылкой на интервью продюсера фильма Мехмета Боздага.

Согласно распространенному сообщению, продюсер уверен: популярность фильму заранее обеспечил высокий рейтинг первой части проекта под названием «Эртугрул».

«Первая часть проекта и виртуозная игра Энгина Алтана стала хорошим «трамплином» для популярности продолжения сериала.  Считаю неправильным сравнивать игру Озчивита и Энгина Алтана, как это делают многие.  Сегодняшний успех-это результат совместного труда этих актеров»,- говорит Боздаг.

По мнению продюсера, невероятный успех Озчивита стал возможен благодаря «хорошо подготовленной Энгином Алтаном почве» и профессионализму самого актера.
«Сейчас у сериала очень высокий рейтинг. Но мы стремимся к рекордам и надеемся на более высокий показатель в 2020 году»,- добавил Боздаг.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции