Новая роль Бурака Озчивита отразилась на его «жизни за кадром»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новая роль Бурака Озчивита в сериале «Возрождение. Осман» отразилась на жизни актера «за кадром». Об этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после первого же эфира на Озчивита обрушилась небывалая популярность.

Турецкие фанаты даже обращаясь к артисту в социальных сетях, называют его не иначе, как Осман.

«У каждого артиста есть «роль его жизни». У Бурака это Осман»,- такие комментарии встречаются в турецких СМИ.

По мнению многих кинокритиков, несмотря на положительные стороны всплеска популярности, теперь Бурак может стать «заложником одной роли», и по завершению проекта зритель по-прежнему будет воспринимать его как Османа.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>