Майкл Дуглас и Кэтрин Зета -Джонс вызвали ажиотаж в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых известных пар мирового кинематографа Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джонс вызвали ажиотаж в Стамбуле. Об этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, пара прибыла в Стамбул из Африки в надежде провести несколько дней, осматривая местные достопримечательности.

Несмотря на усилия остаться незамеченными, пара вызвала ажиотаж как в аэропорту Стамбула, так и в районе Нишанташи, где находился их отель.

Отметим, что впервые Дуглас побывал в Турции в 1989 году. Тогда знаменитость очень тепло отозвался о стране и пообещал непременно вернуться.

Напомним, Майкл Дуглас - американский актёр и продюсер. Обладатель двух премий «Оскар», пяти «Золотых глобусов», а также премии «Эмми».

Кэтрин Зета-Джонс британская актриса. Лауреат премий «Оскар», BAFTA и двух Премий Гильдии киноактёров США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>