Известная русская актриса рассказала о романах с турками

  1. Новости Турции
  2. Общество

Покорившая турецкий кинематограф русская актриса Алина Боз рассказала о своих романах с турками. Об этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Алина дала откровенное интервью журналистам программы Görüş Short Talks.

По словам Алины, у нее было два романа с турками, один из которых продолжается по сей день. Артистка уточнила, что довольна своими отношениями с сыном легендарной турецкой певицы Сезен Аксу Митхатом Озером и очень любит будущую свекровь.

«Информация о том, что у меня было много романов неверна. Отношения с Митхатом – моя вторая любовная история и я верю в то, что нас ждет счастливое будущее»,- сказала Боз.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции