Мерьем Узерли с триумфом возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли с триумфом возвращается на экран. Об этом в воскресенье 5 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после длительных переговоров артистка подписала контракт с производителями немецкого сериала «Тьма», назвав свое решение бескомпромиссным.

Известно, что образ артистки в сериале будет разительно отличатся от привычного. По словам самой Мерьем для участия в проекте ей пришлось изменить не только внешность, но и внутренний настрой.

По мнению турецких кинокритиков, участие Мерьем в "Тьме" может стать для нее триумфальным возвращением на экраны после долгого периода неудач.

Напомним, сериал «Dark/Тьма» - немецкий драматический телесериал с элементами научной-фантастики, рассказывающий о нескольких семьях, чье истории тесно переплетаются друг с другом. Многие критики называют «Тьму» довольно жутким и мрачным детективным сериалом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции