Известная турецкая актриса похудела на 98 килограмм

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Самат похудела на 98 килограмм. Об этом в воскресенье 5 января пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, за 6 лет артистка похудела со 173 до 75 килограмм. В интервью программе «Вторая страница» Аслы рассказала, что достигнутый результат-не предел:

«В идеале я планирую сбросить еще 16 килограмм. Сегодня несмотря на то, что я уже близка к стандартам, я все еще не могу позволить себе появляться на пляже в купальнике»,- сказала Самат.

Актриса напомнила, что похудела вовсе не благодаря операции по уменьшению желудка, после которой она не перестала набирать вес. По словам Аслы операция не стала панацеей, а только подорвала ей здоровье. Ей смогли помочь только профессиональный диетолог и психолог, действия которых в совокупности и привели к значительной потере веса.

Напомним, Аслы Самат – популярная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Ветренный». Артистка также пробует себя в качестве продюсера и занимается написанием книг. В ближайшее время Самат планирует выпустить женский роман, основанный на автобиографической истории.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции