Раскрыт секрет стремительного похудения супруги Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Раскрыт секрет стремительного похудения супруги Бурака Озчивита актрисы Фахрие Эвджен. Об этом в субботу 4 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, секрет похудения артистки крылся не только в отказе от мучного и сладкого. Выяснилось, что увеличение порций овощей, фруктов и отказ от еды после 6 вечера не дали ожидаемого результата, как и привычные спортивные тренировки.

По словам Эвджен, лишь занявшись пилатесом ей действительно удалось сбросить вес. Артистка уверена, что «сработали» все меры в комплексе, однако решающую роль сыграл именно пилатес.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Фахрие Эвджен безуспешно пыталась сбросить лишние килограммы после родов. Ее фотографии вызывали недоумение поклонников и массу негативной критики в социальных сетях.

Фахрие Эвджен –успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции