Раскрыт секрет стремительного похудения Фахрие Эвджен

  1. Новости Турции
  2. Общество

Раскрыт секрет стремительного похудения супруги Бурака Озчивита актрисы Фахрие Эвджен. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, секрет похудения артистки крылся не только в отказе от мучного и сладкого. Выяснилось, что увеличение порций овощей, фруктов и отказ от еды после 6 вечера не дали ожидаемого результата, как и привычные спортивные тренировки.

По словам Эвджен, лишь занявшись пилатесом ей действительно удалось сбросить вес. Артистка уверена, что «сработали» все меры в комплексе, однако решающую роль сыграл именно пилатес.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Фахрие Эвджен безуспешно пыталась сбросить лишние килограммы после родов. Ее фотографии вызывали недоумение поклонников и массу негативной критики в социальных сетях.

Фахрие Эвджен –успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>