Зак Эфрон едва не погиб на съемках в Папуа Новой Гвинее

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный актер едва не умер на съемках фильма в Новой Гвинее. Об этом в пятницу 3 января пишет информационное издание Sunday Telegraph.

Согласно распространенному сообщению, актер перенес тяжелейшую бактериальную инфекцию, которая могла стоить ему жизни.

Известно, что врачи в Новой Гвинее не смогли помочь Эфрону, после чего актёра доставили в Лос Анджелес, где доктора сумели «поставить  его на ноги».

По словам знаменитости, причиной бактериальной инфекции стала питьевая вода в Новой Гвинее.

В интервью Эфрон добавил, что не хотел афишировать инцидент до полного выздоровления, и лишь справившись с инфекцией принял решение рассказать поклонникам о произошедшем.

Напомним, Зак Эфрон - американский актёр, известный по фильмам из серии «Классный мюзикл», фильмам «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Счастливчик», «Этот неловкий момент», «128 ударов сердца в минуту», «Папе снова 17», «Старый Новый год», «Лак для волос», «Соседи. На тропе войны», «Дедушка лёгкого поведения», «Свадебный угар», «Спасатели Малибу», а также по роли в телесериале «Вечное лето».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции