Звезда «Великолепного века» рассказала о работе с Халитом Эргенчем

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу рассказала о работе на одной площадке с легендой кинематографа Халитом Эргенчем. Об этом в субботу 28 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала о съемках нового сериала «Вавилон», в котором Эргенч стал ее партнером.

«В сериале шикарный актерский состав. Халит Эргенч не перестает восхищать своей игрой. Работать с ним на одной съёмочной площадке-настоящее удовольствие. Мы продолжаем съемки и надеемся, что зрители оценят результат»,- сказала Нур.

По словам актрисы, после съемок в сериале «Великолепный век» она не надеялась снова встретиться в одном проекте с Эргенчем, однако судьба распорядилась по-другому.

«Этот человек не только отдается полностью игре, но и подпитывает энергией всех присутствующих на площадке»,- сказала актриса.

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». Во времена замужества была известна как Нур Айсан по фамилии мужа Мурата Айсана.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>