Рождественский имидж Бейонсе поразил фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый имидж всемирно известной певицы Бейонсе, который она продемонстрировала на рождественской вечеринке Лоррейн Шварц в Голливуде, поразил поклонников. Об этом в пятницу 27 декабря пишет информационное издание Bazaar.

Согласно распространенному сообщению, певица появилась на мероприятии в Лос-Анджелесе в ансамбле с леопардовым принтом и с минимумом аксессуаров.
Критики полагают, что новый образ певицы сможет задать моду для некоторых звезд на 2020 год.

Певица в очередной раз подтвердила свое звание «иконы стиля», в одном из интервью отметив, что давно ждала повода для выхода в свет в леопардовом наряде.

Напомним, Бейонсе  - американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>