Самый брутальный актер «Великолепного века» разочаровал фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен разочаровал поклонников своим агрессивным поведением. Об этом во вторник 24 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость агрессивно повел себя по отношению к журналистам, поджидавшим его у выхода из кафе.
После вопроса о личной жизни актер нагрубил представителям прессы с использованием нецензурной лексики.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Озан идет на конфликт с журналистами, именно поэтому многие фанаты обратились к нему в соцсетях с просьбой быть терпимее.

Напомним, Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции