Брайан Крэнстон поддержал актеров с ограниченными возможностями

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный актер Брайан Крэнстон, российским зрителям известный по роли в сериале «Во все тяжкие», подписал петицию в защиту актеров с ограниченными возможностями. Об этом пишет информационное издание Harpers Bazaar.

Согласно распространенному сообщению, письмо-петиция адресовано индустрии развлечений, призывая студии быть более лояльными в кастинге актеров с ограниченными возможностями и не игнорировать их при вручении различных премий.

Помимо Крэнстона письмо подписали такие знаменитости, как Марк Руффало, Норман Лир, Гленн Клоуз, Брайан Крэнстон, Тони Шалуб, Марли Мэтлин, Крис Купер, Дэнни ДеВито, Джейсон Александр, Орландо Джонс и Питер и Бобби Фаррелли.

Напомним, Брайан Крэнстон - американский актёр, сценарист и режиссёр, лауреат премий «Тони», «Эмми» и «Золотой глобус». Обладатель именной звезды на Голливудской «Аллее славы». Широко известен как исполнитель главной роли учителя химии Уолтера Уайта в телесериале канала AMC «Во все тяжкие», ранее был известен на телевидении как исполнитель главной роли в ситкоме «Малкольм в центре внимания».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>