Супруга экс-звезды Бешикташа шокировала турецких фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых популярных певиц Юго-Восточной Европы и супруга бывшего футболиста «Бешикташ» Душко Тошича Елена Карлеуша шокировала турецкую общественность откровенным фото. Об этом в понедельник 23 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, артистка поздравила подписчиков в соцсетях с наступающим Новым годом и поделилась откровенным снимком в нижнем белье. Турецкая аудитория наиболее активно отреагировала на смелый снимок, однако не все комментарии были положительными.

Многие напомнили Елене, что ее супруг может вновь вернуться в турецкую команду и посоветовали по приезду в Турцию вести себя скромнее с учетом менталитета мусульманской страны.

Напомним, что ранее супруг Елены Душко Тошич заявил об угрозах, поступающих от Карлеуши, которая связалась с мафией. Также известный футболист потребовал от жены компенсацию в размере 2 млн евро и подал на развод.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, конфликт между певицей и Душко возник на почве измены.  По данным сербской прессы,  40 летняя Карлеуша изменила мужу с молодым боснийским футболистом Огненом  Враньешем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>