Известная актриса Мерьем Узерли теряет зрение

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли теряет зрение. Об этом в понедельник 23 декабря пишут турецкие и иностранные СМИ.

Согласно распространенному сообщению, звезда «Великолепного века» начала носить очки и поделилась этой новостью со своими подписчиками в Инстаграм.

«Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», —таким комментарием актриса сопроводила свое фото в стильных очках.
Поклонники Узерли отметили, что звезде очень идут очки. Отметим, что фото в очках стало одним из первых за долгое время, удостоившихся положительных отзывов публики.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции