Мерьем Узерли оказалась в центре очередного скандала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли оказалась в центре очередного скандала. Об этом в субботу 21 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, на минувшей неделе турецкие СМИ опубликовали интервью известного актера Озджана Дениза, в котором он рассказывал о причинах распада брака и о ревности жены. Как ранее писал информацтонно-новостной портал Rusturkey.com, Дениз заявил о том, что супруга приревновала его к Узерли.

После того, как Мерьем не опровергла опубликованную информацию, многие турецкие актрисы отвернулись о нее и даже отменили подписки на ее аккаунты. Среди них оказалась и Аслы Энвер, которую ранее СМИ называли причиной развода Озджана Дениза.

Несмотря на бурную реакцию коллег, Мерьем Узерли хранит молчание и не комментирует происходящее. По мнению журналистов, звезда «Великолепного века» намеренно накаляет обстановку, чтобы привлечь к себе общественное внимание и вернуть популярность.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>