Турецкий оборонный концерн заключил крупный контракт с Украиной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экспортный контракт с украинской стороной стал самым крупным в истории турецкого оборонного концерна ASELSAN, сообщает Anadolu Ajansı.

Концерн ASELSAN обеспечивает украинскую армию рациями с программным обеспечением. На сегодняшний день ASELSAN считается признанным лидером оборонной промышленности Турции и экспортирует системы связи в более чем 30 стран мира.

По контракту с компанией Ukrayna Spets Techno Export, турецкий концерн осуществляет поставки в Украину четырех видов военных раций с программным обеспечением.

Первый контракт с украинской стороной был подписан в декабре 2016 года. Затем было заключено еще семь соглашений, в рамках которых в Украину поставлено восемь партий раций.

Последняя партия раций стала самой крупной единовременной зарубежной поставкой ASELSAN. Кроме того, турецкий концерн еще в 2017 году открыл в Киеве предприятие по производству раций.

Напомним, ASELSAN является лидером оборонной промышленности Турции. Параллельно с госзаказами ASELSAN активно продвигает свою продукцию и на внешнем рынке.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции