Сын Бурака Озчивита бьет рекорды знаменитого отца

  1. Новости Турции
  2. Общество

Девятимесячный сын известного актера Бурака Озчивита бьет рекорды своего знаменитого отца. Об этом пишет информационное издание Акшам со ссылкой на статью писателя и журналиста Барыша Коджаоглу.

Согласно распространенному сообщению, писатель назвал сына Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен самым знаменитым ребенком Турции и заявил, что малыш уже сейчас опережает отца по популярности.

«Любой ребенок красив, но этот малыш необыкновенен и он начал жить со счётом 5-0 в свою пользу. Он родился победителем и стал самым известным ребенком в стране»,- пишет Коджаоглу.

Напомним, что пользователи интернет также не остались равнодушными к фото Карана, прокомментировав его следующим образом:

«Самая красивая женщина Турции родила самого красивого ребенка», «Родилась новая версия Бурака Озчивита», «Стало известно имя самого красивого мужчины-2040».

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>