Жительница Антальи лишилась половины лица после пластики

  1. Новости Турции
  2. Общество

41-летняя жительница Антальи Сонгюль Узуноглу лишилась нижней губы и подбородка после процедур в центре эстетической хирургии. Об этом пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространенному сообщению, женщина обратилась в один из центров  эстетической хирургии с просьбой скорректировать форму губ и убрать припухлости под глазами.

«Я заплатила 7.500 лир и за три месяца перенесла три операции. После одной из них у меня началось нагноение губ и мне понадобилось лечение. Только спустя время я узнала, что меня оперировали не пластические хирурги, а врачи ЛОР»,- говорит женщина.

Несмотря на усилия медиков к которым пациентка обратилась за лечением, Сонгюль практически лишилась нижней губы и процесс разрушения тканей прогрессирует.

«Доктора говорят, что такое осложнение случается один раз из тысячи и в этом нет их вины. Я не медик и не могу понять кто прав, а кто виноват. Чтобы разобраться во всем, я написала жалобу в Министерство здравоохранения, чтобы специалисты беспристрастно разобрались в ситуации. Я надеюсь, псевдо доктора будут наказаны.  Делать косметические и пластические операции должны только доктора соответсвующего профиля»,- говорит женщина.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции