Турецкие города побеждают европейских конкурентов по темпам развития

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирный совет по туризму и путешествиям объявил, что два турецких города обогнали европейских конкурентов по темпу развития. Об этом в понедельник 16 декабря пишет информационное издание Хюрриет со ссылкой на отчет Совета по итогам 2018 года.

Согласно распространенному сообщению, этими городами стали легендарный мегаполис Стамбул и Анталья.

ВВП Стамбула и Антальи за год вырос на 15,7% и 15,5% соответственно. Эта цифра была намного выше среднего показателя по 73 городам (3,6 процента).

Третьим самым быстрорастущим городом в прошлом году стала Москва, расширившаяся на 13,7 процента благодаря Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Напомним, Всемирный совет по туризму и путешествиям  — международное неправительственное общественное объединение из участников индустрии туризма и путешествий. В состав совета входят более сотни представителей деловых кругов разных стран мира, которые, взаимодействуя с органами государственной власти, привлекают внимание к проблемам индустрии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>