Киевлянка променяла жизнь в столице на турецкое село

  1. Новости Турции
  2. Общество

Киевлянка Наталья, 25 лет назад переехавшая жить в турецкое село недалеко от Карабюка, посвятила жизнь сельскому хозяйству и заботе о детях. Об этом в воскресенье 15 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, 25 лет назад украинка влюбилась в турецкого строителя, который приехал на заработки в Киев:

«Он был такой красивый, с пронзительным взглядом. Я сразу влюбилась. Он ничего не скрывал от меня, сразу предупредил, что по возвращению на родину планирует обосноваться в селе»,- говорит Наталья.

Поначалу ее испугала перспектива заниматься сельским хозяйством и полностью изменить жизнь, но потом, по словам Натальи, ей очень понравился новый уклад:

«У нас птицы, домашний скот, огород. Я  выращиваю органические продукты. У нас пять замечательных детей и я ни капли не скучаю по большому городу»,- сказала женщина.

Сейчас Наталью знают далеко за пределами Карабюка, заказы на органический йогурт, сыр, овощи и фрукты приходят со всех уголков страны.
«Никогда не знаешь, где найдешь свое место, и где будешь счастлив по-настоящему. Не бывает эталона счастья, у каждого оно свое»,- уверена Наталья.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>