Мерьем Узерли больше не сможет делать пластику

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли подписала необычный контракт, одним из условий которого стал отказ от пластических операций на два года. Об этом в субботу 14 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, речь идет о контракте с продюсерами в Лос-Анджелесе на участие в новом проекте. продюсеры которого запретили Мерьем пластические операции.

Проект, который будет включать в себя выступления звезд и съемки нескольких фильмов, инициировала известная борец за права женщин Малика Дюран.

Известно, что вместе с Мерьем Узерли в проекте снимется легенда американского кино Брэд Питт.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции