Турецкий повар бросил вызов Макгрегору и Хабибу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий ресторатор Нусрет Гекче бросил вызов всемирно известным борцам Конору Макгрегору и Хабибу Нармагомедову. Об этом пятницу 13 декабря пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространенному сообщению, во время визита в Узбекистан Нусрет Гекче заявил корреспондентам, что его физическая подготовка позволяет ему сразиться с известными борцами.

«Не смотрите на то, что я повар и ресторатор. Я серьезно занимаюсь спортом и считаю себя профессионалом. Я готов к схватке с Хабибом и с Макгрегором, и я готов пригласить их на бой»,- говорит Нусрет.

Напомним, Нусрет Гекче стал известен благодаря виртуозному нарезанию стейков и особому способу посыпания мяса солью –изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа. Гекче владеет сетью ресторанов в Турции, Америке и ОАЭ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>