Актер «Великолепного века» похудел на 65 кг без операций

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Юксель Унал похудел на 65 килограмм за 5 месяцев без хирургического вмешательства. Об этом в пятницу 13 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, при росте 1,87 см и весе 173 килограмм здоровье актера заметно ухудшилось. Кроме того, ему перестали предлагать роли в кино:

«Я понял, что пришло время серьезно взяться за себя. Первое, что я сделал- сел на велосипед. Каждый день я преодолевал на нем более 40 километров»,- рассказывает актер.

Также Юксель подчеркнул, что ввел в рацион много цветной капусты и брокколи.

«Я осознал, что лишний вес был причиной моего постоянного переедания. Я очень любил есть. Да и сейчас люблю, только заменил вредную еду на полезную»,- говорит Унал.

Напомним, Юксель Унал — турецкий актер, исполнивший роль Шекера-аги. Родился 5 июля 1974 года. Немец по происхождению, Юксель Унал — известный турецкий театральный актёр. Долгое время работал на радио, вёл программы, был ведущим в различных шоу, озвучивал фильмы. Некоторое время сотрудничал с рекламными агентствами, снимаясь как в рекламе, так и работая графическим дизайнером и иногда — поваром. В России известен по роли Шекер-ага в сериале «Великолепны век».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции