Актриса «Великолепного века» и брат Джулии Робертс снялись в фильме ужасов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач и звезда Голливуда Эрик Робертс снялись в фильме ужасов турецко-американского производства. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в проект также приглашены турецкие актеры, сыгравшие в популярном сериале «Великолепный век» Асли Тандоган и Йеткин Дикинчилер.

По мнению критиков, несмотря на специфику жанра лента с рабочим названием «Привидение» будет иметь большой успех как у американских, так и у турецких зрителей, .

В свою очередь поклонники Беррак оставили в интернет сети немало комментариев, признавшись, что шокированы согласием актрисы сыграть роль в такой специфической ленте.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>