Нищие в Стамбуле попрошайничают с куклами

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецком Стамбуле прошел рейд по задержанию попрошаек на улицах, в ходе которого полицейские задержали женщину, выдававшую куклу за больного ребенка. Об этом в пятницу 13 декабря пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространенному сообщению женщина просила милостыню в районе Стамбула Пендик. При задержании подозреваемая пыталась скрыться, но была арестована и доставлена в райотдел.

Известно, что женщина попрошайничала как на улицах города так и в вагонах метрополитена. Ежедневно ей давали милостыню сотни граждан, полагая, что помогают собрать деньги на лечение ребенка.

Напомним, что за попрошайничество и его организацию в Турции предусматривается не только штраф, но и уголовная ответственность. Что касается детей и подростков, занятых в попрошайничестве, ими занимается специальная детская полиция. Для малолетних попрошаек также предусмотрены программы по реабилитации и социальной адаптации.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>