Мустафа Сандал вернулся к «девушке из интернета»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец и композитор Мустафа Сандал возобновил отношения с Мелиис Сютшюруп, с которой он познакомился в интернете. Об этом в четверг 12 декабря пишет информационное издание Акшам со ссылкой на телепрограмму «Вторя страница».

Согласно распространенному сообщению, несмотря на попытки артиста скрыть воссоединение с бывшей возлюбленной, журналистам удалось снять на фото романтическую встречу пары.

Отметим, что несколько месяцев назад влюбленные расстались со скандалом и взаимными обвинениями в адрес друг друга, после чего Мелис Сютшюруп вернулась к бывшему бойфренду.

Напомним,Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>