Бурак Озчивит разочаровал поклонниц из России

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит разочаровал поклонниц из России. Об этом в четверг 12 декабря пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, последний снимок Озчивита в сервисе Инстаграм вызвал массу эмоций у его поклонниц из России. В профиле артиста появились комментариии на русском языке, в которых пользователи интернет выражали свое мнение относительно нового имиджа Бурака.

Большинство русских поклонниц написали, что новый стиль актера заставил их покинуть ряды фанаток Озчивита. Отметим, что аналогичные отзывы оставили и турецкие пользователи.

Несмотря на то, что новый образ Озчивита связан с ролью в сериале «Возрождение. Осман», большинство поклонников признали, что длинные волосы лишают Бурака мужественности.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>