Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч столкнулся с завистью поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч не жалеет времени и денег на подготовку к рождению второго сына, чем вызвал зависть у некоторых пользователей интернет. Об этом во вторник 10 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист потратил 150 тысяч лир на оформление детской комнаты. Рассказав об этом в интервью, Халит столкнулся с неоднозначной реакцией пользователей интернет, многие из которых укоряли его в расточительности, а некоторые открыто признавались в зависти.

«Мне бы тоже хотелось позволить себе баловать своего ребенка», «Почему у одних есть все, а у других ничего?»,- такие комментарии появились в сети.
Эргенч не стал акцентировать внимание на негативных комментариях, и поблагодарив всех за внимание, призвал фанатов быть добрее и терпимее к чужим успехам.

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>