Актриса «Великолепного века» Бурджу Озберк подверглась жесткой критике

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк подверглась жестко критике со стороны поклонников после опубликованных снимков в сети интернет. Об этом в понедельник 9 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Бурджу поделилась с поклонниками снимками в купальнике и несколькими фото в платьях с глубоким декольте.

Реакция подписчиков актрисы озадачила ее, так как вместо восторженных комментариев она прочла в свой адрес критику и сообщения нецензурного характера.

Большинство фанатов известной артистки посоветовали ей быть осторожнее и  вести себя скромнее. Несколько человек напомнили Бурджу о случаях преследования знаменитостей маньяками и печальных последствиях размещения откровенных фото.

Озберк предпочла не обращать внимания на реакцию поклонников и продолжила размещать в сети фото на свой вкус.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции