Супруга Бурака Озчивита шокировала продюсеров

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен шокировала кинопродюсеров, огласив им условия своего возвращения на экран. Об этом в понедельник 9 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Фахрие заявила, что главным условием в контракте является нормированный рабочий день. Съемки (включая подготовку и грим) должны занимать не более 9 часов, также актриса хочет иметь два выходных в неделю и не выходить на работу в праздники.

Отметим, что для турецкого кинематографа данные требования практически невыполнимы. Как правило, рабочий график артистов ненормирован и ни один продюсер не может дать гарантию, в котором часу закончится съемочный день.

Известно, что заявление Эвджен шокировало представителей турецкой киноиндустрии, а поклонники актрисы в соцсетях посоветовали ей не возвращаться на экран еще несколько лет и заняться воспитанием сына.

Напомним, Фахрие Эвджен –успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>