Звезда культового сериала «Сплетница» заинтересовался Турцией

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный американский актер, звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли покорен турецким Стамбулом. Об этом в понедельник 9 декабря он рассказал информационному изданию Поста.

Согласно распространённому сообщению, актер приехал в Стамбул в качестве туриста и его целью было ознакомление с историческими памятниками города.

Наибольшее впечатление на Пенна произвел Собор Святой Софии, где он провел много времени и подолгу останавливался у каждого экспоната музея.

Известно, что помимо Айя Софии актер поселил Гранд Базар, прогулялся по району Султанахмет и попробовал национальные турецкие блюда.

По словам Пенна, он влюбился в Стамбул и очень заинтересовался Турцией. В ближайшие месяцы Бэджли планирует вернуться и посетить Гебекли-Тепе.

Напомним, Пенн Бэджли  получил мировую известность сыграв Дэна Хамфри в культовом сериале «Сплетница». Также снимался в фильмах «Отличница лёгкого поведения», "Отчим", "Предел риска".

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции