Житель Антальи похудел на 50 кг без операции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Шеф-повар из Антальи по имени Суат Джейлан похудел на 50 кг за 7 месяцев, не прибегая к хирургическому вмешательству. Об этом в понедельник 9 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, достигнув веса в 151 кг мужчина твердо решил похудеть не прибегая к помощи хирургов.

«Из-за лишнего веса у меня появились проблемы с дыханием, опорно-двигательной системой. Кроме того, стало невероятно трудно подбирать одежду»,- говорит Суат.
По словам мужчины, никто из окружающих не верит, что он смог похудеть без операции по уменьшению желудка:

«Тем не менее, это действительно так. У меня была сильная мотивация, я стал меньше есть и начал заниматься спортом. Я готовлю еду, но не ем ее»,- говорит Суат.

Шеф-повар не планирует останавливаться на достигнутом, в его планах похудеть еще на 21 килограмм и он уверен, что добьется своей цели.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>