Бурак Озчивит стал объектом насмешек во всем мире

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит допустил на съемках сериала грубую ошибку, которую не заметили режиссеры и продюсеры, из-за чего стал объектом насмешек фанатов во всем мире. Об этом в понедельник 9 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в одном из кадров исторического сериала четко видно телефон, прикрепленный к поясу Бурака. Стоп-кадр, на котором виден гаджет не укрылся от внимания турецких и зарубежных фанатов сериала.

Несмотря на скандал вокруг сцены с телефоном, создатели проекта пока что никак не прокомментировали ситуацию.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграл в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).


 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции