Признание Бурака Озчивита поразило поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит рассказал о сцене в новом фильме, подготовка к которой заняла у него 7 месяцев. Об этом в субботу 7 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер в течение 7 месяцев детально изучал Коран, чтобы прочесть в эпизоде Суру (одну из глав Корана).

Чтобы правильно произносить слова молитвы, Бурак занимался со специальным преподавателем по религиоведению, который объяснял актеру непонятные для него моменты и значения некоторых глав.

По словам Озчивита, долгая подготовка была проведена не зря: сцена оказалась одной из самых ярких и запоминающейся зрителям. Признание актера поразило поклонников и вызвало массу положительных эмоций:

"Только Озчивит может настолько сильно вжиться в роль", "Бурак отдается работе полностью",- писали зрители в комментариях.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграл в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции