Новый фильм Бурака Озчивита шокировал мировую общественность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый сериал с Бураком Озчивитом в главной роли «Возрождение. Осман» после выхода в эфир трех серий стал самым известным проектом в Турции и шестым по популярности в мире. Об этом в пятницу 6 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, аналитические компании, фиксирующие рейтинг телепередач, дают несколько разнящиеся результаты: SHR (среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей)колеблется от 28,6 до 30 процентов.

Несмотря на небольшую разницу в показателях, такой рейтинг говорит о невероятном успехе проекта.

Аналитики также отметили, что сериал в короткий срок приобрел мировую популярность и хэштег #KuruluşAteşi стал шестым по популярности в мировом Твиттере.

В свою очередь Озчивит порочит проекту большое будущее и уверяет, что не удивлен высоким рейтингам, так как изначально верил в данный фильм.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>