Самая красивая актриса Турции не оправдала надежд в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый турецкий сериал «Азизе», главную роль в котором сыграла Ханде Эрчель, закрыли из-за низких рейтингов. Об этом в пятницу 6 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, сериал не вошел даже в десятку лидеров рейтинга, что сделало невозможным дальнейшее производство картины.

Несмотря на то, что сериал понравился зарубежным зрителям, которые смотрели его в сети интернет, руководитель канала D и продюсеры проекта пришли к единогласному решению сделать финал.

По мнению критиков низкий рейтинг сериала обусловлен  "средней" игрой артистов, более сильными «конкурентами» на других каналах и слабой сюжетной линией.

Ханде Эрчель отказывается от комментариев по поводу закрытия проекта, однако обещает, что вернется на экран в других фильмах.

Напомним, Ханде Эрчель, признанная самой красивой артисткой мира в 2018 году –актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции