Новый фильм Халита Эргенча снят с эфира

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый фильм с участием Хаита Эргенча «Вавилон» не выйдет на экран в ближайшем будущем. Об этом в четверг 5 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, между продюсерами сериала и платформой, на которой планировалась трансляция, возникли непреодолимые разногласия.

Производитель проекта Ay Yapim и платформа beINCONNECT вели переговоры в течение нескольких месяцев, однако достигнуть консенсуса компаниям не удалось.

«Проделана большая работа, презентация фильма прошла с большим успехом. К сожалению, случаются непредвиденные ситуации. Именно такая возникла между продюсерской компанией и платформой beINCONNECT. «Вавилон» может не выйти на экран»,- сказал продюсер Улус Байрактар.

Главный актер сериала Халит Эргенч пока что не прокомментировал ситуацию, пообещав дать развернутое интервью в ближайшие дни.

Напомним, Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>