Турецкий преподаватель учит танцевать «особенных» детей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Преподаватель танца по имени Метин Языр учит танцевать детей-инвалидов в стране и за рубежом. Об этом в четверг 5 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в течение последних четырех лет Метин Языр обучал детей в Боснии и Герцеговине, Румынии и Турции.

По словам преподавателя, он решил учить «особенных » детей после того, как показал основы танца своему племяннику с синдромом Дауна.

Говоря о своем взаимодействии со студентами, он сказал: «Каждый день мы узнаем что-то новое, для «особенных» детей это очень важный аспект. Им нельзя замыкаться в себе. Танцуя, они становятся полноценной частью общества».

Языр также планирует открыть курс по подготовке преподавателей, которые в последствии будут работать с «особенными детьми».

«В жизни детей с особенностями очень многое зависит от того, какие люди их окружают, как помогают занять свое место в обществе. Танец – прекрасная возможность не только самореализоваться, но и избавиться от ряда комплексов»,- говорит Языр.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции