Ажда Пеккан рассказала о причине своей бездетности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легенда турецкой эстрады Ажда Пеккан рассказала о причинах своей бездетности. Об этом в среду 4 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка подняла тему бездетности в прессе после обвинений в свой адрес со стороны певицы Бенгю.

«Бенгю публично упрекнула меня в том, что я не родила детей. С ее слов я живу лишь для себя. Хочу сказать, что у каждого из нас есть судьба, которой нам не избежать.  Сейчас я пойду против своих правил и прокомментирую этот вопрос.Я  всегда хотела стать матерью, но у меня не получилось забеременеть по ряду причин, связанных  со здоровьем»,- сказала Пеккан.

Также артистка пожелала Бенгю счастья, отметив, что не держит зла на молодых за их неправильные выводы.

Напомним, Ажду Пеккан называют «золотым голосом» страны, она выпустила более 20 альбомов с тиражом более 30 миллионов копий и сыграла около 50 ролей в кино. Артистка постоянно гастролирует, в прошлом сотрудничала с такими музыкантами, как Патрисия Каас, Chico & The Gypsies и другими мировыми знаменитостями.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции