Адриана Лима не может забыть турецкого олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная супермодель Адриана Лима не может справиться со своими чувствами и забыть турецкого олигарха Эмира Уяра. Об этом в среду 4 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, супермодель снова подписалась на все аккаунты Эмира в соцсетях и пристально следит за его жизнью. По словам друзей модели, Адриана проявила интерес к бывшему возлюбленному после появления в СМИ информации о его новых отношениях.

По информации турецких СМИ, не последнюю роль в расставании Лимы и Уяра сыграла мать олигарха, которая была категорически против отношений сына и Адрианы.

Отметим, что бразильская модель также нелегко перенесла расставание с турецким писателем, после романа с Метином Хара Лима несколько месяцев находилась в депрессии и набрала несколько лишних килограмм.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Адриана Лима рассталась с турецким олигархом Эмиром Уяром во время совместного визита в Лондон, где они посетили выставку одного из британских художников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции