Жительница Антальи открыла ферму по разведению насекомых

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница Антальи по имени Фунда Гекель открыла единственную в регионе ферму по разведению насекомых. Об этом в среду 4 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, изначально Фунда планировала разводить насекомых в малых масштабах, используя их в качестве корма для аквариумных рыб.

Позже, заметив заинтересованность со стороны заказчиков, женщина увеличила объемы производства.

« Я создала условия, в которых насекомые живут и размножаются. Начав с кузнечиков, сейчас я выращиваю несколько видов насекомых, в том числе тараканов. Это очень прибыльный бизнес, помимо корма для рыб, насекомых используют в качестве корма для некоторых рептилий в турецких зоопарках»,- рассказывает женщина.

Площадь завода на сегодняшний день занимает 900 кв метров.  Владелица фермы и ее супруг активно продают насекомых в разные провинции страны, отсылая при помощи карго, а в будущем планируют наладить торговлю на международном уровне.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>