Страдающая булимией актриса «Великолепного века» лечится на Бали

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гюльджан Арслан, по информации турецких СМИ страдающая булимией, уехала на Бали, чтобы отдохнуть и решить проблемы со здоровьем.

Согласно распространенному сообщению, нездоровая худоба артистки насторожила ее поклонников еще несколько месяцев назад, и несмотря на ее отрицание болезни, диагноз булимии все же подтвердился.

После долгого перерыва в работе актриса приняла решение набраться сил перед возвращением на экран. Вместе с подругой она проведет несколько дней на Бали, где, по информации канала «Beyaz», артистка также пройдет курс лечения от булимии.

Напомним, что Гюльджан Арслан – известная в России турецкая актриса, получившая известность благодаря роли Фахрие Султан в сериале « Великолепный век. Империя Кёсем ». Гюльджан родилась в небольшой провинции Сакарья в обычной семье. У актрисы есть брат и сестра. После окончания обучения в центре им. Садри Алышыка Гюльджан впервые снялась в кинофильме. После этого актриса в основном играла роли в телесериалах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции