Обокравший дом актрисы «Великолепного века» вор сядет на 10 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Грабитель, обокравший дом известной турецкой актрисы Хюльи Авшар, сядет в тюрьму на 10 лет. Об этом во вторник 3 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, инцидент произошел в особняке артистки в Балыкесире. Обвиняемый Зелькиф Б. проник в дом актрисы в 06:30 утра, украв деньги и ценные вещи. Хюлья Авшар, увидев в доме постороннего человека, выпрыгнула с балкона и сообщила о произошедшем в полицию.

После изучения записей видеонаблюдения мужчина был опознан и задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье.
Прокуратура требует приговорить обвиняемого к 10 годам лишения свободы, приговор будет оглашен в ближайшие дни.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции