Названа причина "вечной молодости" Небахат Чехре

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легендарная турецкая актриса 74-летняя Небахат Чехре шокировала поклонников, назвав причину своей «вечной молодости». Об этом во вторник 3 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса рассказала о нескольких правилах, которых она придерживается всю жизнь.

«Я не фанат ухода за кожей и не посещаю салонов красоты, однако на протяжении всей жизни каждые две недели я хожу в хамам и делаю пилинг. Также на протяжении многих лет я выпиваю стакан теплой воды с лимоном за 40 минут до завтрака»,- сказала звезда.

В одном из своих интервью Небахат также подчеркнула, что при плохой генетике не помогают даже постоянные визиты в салон красоты, а при хорошей кожа остается молодой надолго и без постороннего вмешательства.

Большинство поклонников были шокированы словами звезды, так как подозревали, что большую часть свободного времени она проводит в салонах  красоты, поддерживая молодость кожи.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Небахат Чехре активно ищет мужа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции