Звезда сериала «Долина волков» Неджати Шашмаз обвиняется в двоеженстве

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известному турецкому актеру Неджати Шашмазу грозит тюремный срок за двоеженство. Об этом в понедельник 2 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, супруга актера, с которой он находится на стадии развода, подала заявление в прокуратуру. В заявлении супруга Неждати обвиняет его в нарушении закона: одновременном заключении брака с двумя женщинами.

Известно, что второй супругой артиста является женщина по имени Клэр, гражданка США еврейского происхождения. Брак между Неджати и американкой был заключен в штате Пенсильвания.

Каким образом актёру удалось одновременно жениться на двух женщинах, выясняет следствие. В случае доказательства вины Шашмаза ему грозит наказание в виде тюремного заключения от 6 месяцев до 2-х лет.

Напомним, Неджати Шашмаз вырос и учился в Анкаре. Изучал туристический бизнес и гостиничный менеджмент в университетах Турции и Канады. В 1997-2001 годы жил и работал в США. В 2001 году вернулся в Турцию, где начал артистическую карьеру. Прославился в роли Полата Алемдара в сериале режиссера Османа Синава "Долина волков" (2003-2005) и его сиквелах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции