Турецкий актер Джан Яман покупает поклонниц за деньги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман оплачивает фальшивый ажиотаж, создаваемый вокруг него поклонницами –актрисами. Об этом в субботу 30 ноября пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному СМИ, ряд журналистов заявили о своих подозрениях после распространенного в сети видео. На записи отчетливо видно, как руководитель толпы поклонниц Джана в Испании рассказывает девушкам, когда и как нужно приветствовать актера.

Большинство подписчиков Джана пришли к выводу, что сотни девушек в аэропорту – участницы массовых сцен из местного актерского агентства.

Несмотря на то что менеджер актера Джунет Сайил опроверг догадки журналистов и фанатов, в сети и на телевидении продолжают анализировать ситуацию.

Отметим, что толпы поклонниц встречают Ямана только за границей. К прилетам артиста в Стамбул фанаты не проявляют никакого интереса.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции