Осуждена избившая племянника турецкой актрисы няня из Узбекистана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Няня из Узбекистана, избившая племянника турецкой актрисы Озге Озпиринчжи, проведет в тюремном заключении 1, 3 года. Об этом в пятницу 29 ноября пишет информационное издание Сабах.

Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» cемья известной турецкой актрисы Озге Озпиринчжи подала в суд на няню из Узбекистана, которая ухаживала за двухлетним племянником знаменитости.

По словам Озпиринчжи, женщина по имени Зурафо Эргашева в течение несколько месяцев работала в доме ее брата и вызывала доверие у членов семьи.

"Доверие закончилось тогда, когда в доме были установлены скрытые камеры. Мы увидели, что Зурафо жестоко обращается с ребенком и бьет его ",-говорит актриса.

В свое оправдание няня сказала, что разозлилась на ребенка, так как он намочил дорогой диван. Тем не менее слова Эргашевой не изменили намерения родителей мальчика идти в полицию.

В минувший четверг суд, вынес решение по делу, приговорив подсудимую к 1 году 3 месяцам лишения свободы по обвинению в “умышленном причинении вреда ребенку.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции