Каньон Валла в Турции привлекает иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Каньон Валла в турецком Кастамону привлекает все больше местных и иностранных туристов. Об этом в пятницу 29 ноября пишет информационное издание Сабах

Согласно распространенному сообщению, каньон глубиной 1 100 метров считается вторым по глубине в мире (самый глубокий находится в Аризоне, США).

«Протяженность каньона 12,5 километров. Он начинается там, где Деврекани и Канлышай (Кровавый поток) встречаются и протекают в сторону Сайда на 12 километров. Вход в каньон — чрезвычайно сложный маршрут, и как правило, здесь отдыхают только опытные туристы, увлекающиеся скалолазанием и треккингом»,- говорит мэр Шенол Яшар.

По его словам, региональное управление туризма делает все возможное, чтобы привлечь в каньон как можно больше отдыхающих, так как у этого места есть большой туристический потенциал.

«Каньон Валла это чудо природы. Мы будем делать все возможное, чтобы о нем узнало как можно больше отдыхающих и благодаря новым рекламным кампаниям надеемся на отличный результат по посещаемости в 2020 году»,- сказал Яшар.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции