Популярного в России турецкого актера зрители назвали обезьяной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие поклонники недовольны популярностью Джана Ямана за рубежом и присылают в его адрес сотни оскорблений. Об этом в четверг 28 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, после визита актера в Испанию и ажиотажа вокруг его приезда, Джан дал интервью. В телеэфире артист рассказал  о повышенном внимании к его персоне за рубежом, добавив, что ему это немало льстит.

Телеэфир произвел эффект «разорвавшейся бомбы» и в адрес актера буквально «посыпались» оскорбления от турецких телезрителей.
Многим не понравилось, что актер предпочитает общение с зарубежными зрителями встречам с турецкими фанатами.

В аккаунт артиста пришли сотни сообщений, самыми безобидными из которых были комментарии, в которых Ямана назвали обезьяной и орангутангом.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции